RESULTADOS DE LA BUSQUEDA
BALONSO - REGIONAL DE KARTING - 26/11/18
B.ALONSO: Animador de lujo en el cierre del Regional
Retornado a la categoría, Bautista Alonso fue protagonista de la definición de la temporada junto al Campeonato Regional de Karting. El volante de Berisso, cumplió con una gran tarea a lo largo del pasado fin de semana y se quedó con el 3° puesto en la Final del día sábado.
BALONSO - REGIONAL DE KARTING - 16/07/18
B.ALONSO: Presente en la quinta del Regional
En el Kartódromo “Ciudad de Buenos Aires” se llevó a cabo la 5ª fecha del Campeonato Regional de Karting. Allí estuvo presente Bautista Alonso, quien integró este pasado fin de semana, el lote de la clase Junior, junto a los demás protagonistas de la competitiva divisional.
BALONSO - REGIONAL DE KARTING - 18/06/18
B.ALONSO: Antes de viajar a Brasil, corrió en Zárate
Bautista Alonso se hizo presente en el Kartódromo “Ciudad de Zárate” para disputar la 4ª fecha del Campeonato Regional de Karting. El piloto de Berisso sufrió problemas con su motor que le impidieron realizar una buena actuación y finalizó 6° en la clase Junior.
BALONSO - REGIONAL DE KARTING - 14/05/18
B.ALONSO: Un toque lo bajó del podio en Evita
Luego de mostrarse entre los protagonistas de la fecha, al quedarse con la victoria en la 2ª manga de la Junior, Bautista Alonso, se vio relegado por un toque en la decisiva. Las competencias que lo vieron disputar las primeras colocaciones, se desarrollaron el pasado fin de semana en el kartódromo de Ciudad Evita y correspondieron a la 3ª fecha del Campeonato Regional de Karting.
BALONSO - REGIONAL DE KARTING - 16/04/18
B.ALONSO: “Esperábamos algo mejor en la final”
El pasado fin de semana se llevó a cabo la segunda fecha del Campeonato Regional de Karting en el kartódromo “Ciudad de Zárate”. El joven piloto de Berisso, Bautista Alonso se hizo presente para disputar un lugar en el podio en la clase Junior. Finalmente terminó en la sexta posición.
BALONSO - REGIONAL DE KARTING - 26/03/18
B.ALONSO: Un toque lo dejó sin chances en la primera final del Campeonato
Este fin de semana, dio inicio la versión 2018 del Campeonato Regional de Karting. El evento que se llevó a cabo en el Kartódromo “Ciudad de Buenos Aires”, tuvo entre sus animadores principales a Bautista Alonso. El volante de Berisso, se hizo presente con las esperanzas renovadas, y cuando desarrollaba un gran fin de semana, se vio obligado a desertar de la competencia decisiva.
BALONSO - REGIONAL DE KARTING - 28/11/17
B.ALONSO: Gran cierre de temporada con doble podio en el Regional
Bautista Alonso cerró la temporada en la Junior del Campeonato Regional de Karting entre los cuatro mejores de su clase. El volante de Berisso, fue uno de los máximos protagonistas este fin de semana, al disputarse en el kartódromo porteño, la fecha doble y Coronación del certamen.
BALONSO - REGIONAL DE KARTING - 30/10/17
B.ALONSO: Volvió a subir al podio en el Regional
Bautista Alonso festejó en el cuarteto del podio este fin de semana en Ciudad Evita. El piloto de Berisso, tuvo una destacada actuación durante la 8ª fecha del Campeonato Regional de Karting, y fue uno de los protagonistas de la carrera final de la clase Junior.
BALONSO - REGIONAL DE KARTING - 21/08/17
B.ALONSO: Se quedó con un nuevo podio
En un fin de semana de menor a mayor, Bautista Alonso ganó el derecho a integrar el cuarteto del podio en la 6ª fecha del Campeonato Regional de Karting. Las competencias que lo tuvieron entre los protagonistas de la clase Junior, se disputaron en el kartódromo “Ciudad de Buenos Aires”.